Der Hafen und Strand von Le Grau-du-Roi
Am ersten Tag geht es ab-zum-Hafen. Aber noch nicht mit dem Fahrrad sondern erst einmal mit dem PKW um dann dort die Lage zu sondieren, erst später mit dem Rad.

Doch der Tag beginnt zuerst - wie alle Tage idealerweise beginnen sollten - mit dem Ausschlafen in den hellen Tag und dann mit einem langen, ausgedehntem Frühstück. Natürlich mit frischem Baguette und einem Croissant, Camembert, ...
Am Hafen selbst wird mir klar, wie warm es ist - ein Unterschied zu den heimischen Gradzahlen und noch hat die Anpassung nicht stattgefunden. Insofern ist das vorherrschende Gefühl "warm" und ein kurzer Schwenk in eine Cocktailbar verleitet zum "Verschlumpfen" bei einem "Bleue Lagoon" Cocktail.
Anschließend geht es zurück zum Campingplatz, die letzten Dinge werden für die kommenden drei Wochen an ihren richtigen Platz geräumt und dann geht es früh zum Schlafen, denn ich habe noch etwas Nachholbedarf - und Urlaub!
Cocktail "Bleue Lagoon"
- 6 cl Wodka
- 3 cl Blue Curacao
- 2 cl Limettensaft
- 8 cl Zitronenlimonade
- obligatorische Eiswürfel
Kommentare
Einen Kommentar schreiben